有關延長農曆年假期的活動安排及跟進事宜(2020年2月3日修訂)

因應疫情的最新發展,教育局宣布延遲農曆年假至最早3月2日才復課,學校須再作調動配合,詳情如下:

 

(1): 中六畢業試安排:擬延期至3月3至13日舉行。3月20日中六最後上課日,取消惜別會。(要視乎考評局会否更改DSE考試時间才作最後決定,請留意學校通知及學校網頁;倘3月2日後繼續停課,畢業試將取消。)
(2): 取消家長日: 一般學生改由班主任致電家長交代第一學期的品學表現,其他有特別需要面見的學生則由級訓輔主任及社工個別約見家長,成績表則派予學生交家長簽閱。
(3): 取消3月11日英語日活動,改為正常上課。
(4): 取消3月12,13日级活動日,改為Day4及Day5正常上課。
(5): 取消第二次统測,3月25,26,27日分別改為Day 2, 9,10正常上課。
(6): 取消4月18日學校推廣日。
(7): 科任老師將以電郵/Whatsapp/E-class通知學生有關延長假期課業的情況,請各位家長督責 貴子弟在家完成課業。
(8): 校方已陸續把課業和教材上載到Google雲端硬碟和騰訊微雲,請有需要的同學登入學校E-Class查看登入方法及在適當的資料夾下載所需課業和教材。
(9): 為保障復課後全體員生的安全,所有學生不應在2月3日至3月1日期間離港。
(10): 在延長假期期間,學校呼籲學生盡量留在家中。並呼籲家長與學校發揮家校合作精神,妥善照顧子女,加倍注意環境及個人衞生,避免讓子女到人多擠迫的環境,減少感染疾病風險。

 

以上安排會隨疫情發展有所更動,請各位定期瀏覽E-Class 、校網及各科組群组以獲取最新的資訊。

 

敬希垂注
香海正覺蓮社佛教馬錦燦紀念英文中學啟