發放中六畢業試試題及復課安排

由於疫情的發展,教育局宣布不早於3月16日才復課。但因中學文憑試臨近,故決定取消本年度畢業試,試卷將改為試前練習供各同學備試,詳情如下:

 

⑴試題及評分参考將陸續上載google cloud及NAS供居港或內地學生下載;
⑵中六學生可在下列指定日期及時段回校取试题練習,但不包括評分参考:
2月24日上午9時至12時:6A;
2月24日下午2時至5時:6B;
2月25日上午9時至12時:6C;
2月25日下午2時至5時:6D及6E。
校務處在當天會把試卷分科擺放在禮堂供學生回校領取。學生可代同學取試題,並向當值職員登記。學生回校不用穿校服,但必須向當值職員出示學生證或手册以識別身份,同時須配戴口罩及接受體温檢測,身體有發燒或不適者不宜回校,學生領取試卷後也須即時離開及盡快回家,不宜聚集。
⑶個別科任老師會透過電郵、Wechat,Whatsapp或班群通知學生何時在網上公布评卷参考,請各同學留意。
⑷:有關復課後的上課日及最後上課日的安排則須留待考評局更新文憑試資訊後再作通知。
敬希垂注

 

香海正覺蓮社佛教馬錦燦紀念英文中學啟