中一級各家長eClass家長戶口初始密碼

中一級的eClass家長戶口初始密碼,已於較早時候透過微訊傳送給家長,如 貴家長從未使用eClass的手機應用程式,請安裝有關程式 [https://eclass.com.hk/apk/eclass_app_apk.php],並以微訊內所載的使用者名稱及密碼登入。

 

請注意:此為家長戶口,請於登入eClass後立刻更改密碼,並切勿向 貴子弟透露。家長戶口用於讀取及簽署本校所發通告及其他家長限閱文件,切勿交予 貴子弟代為操作。學生學習上另有戶口,登入資料會於稍後發出。

 

如 貴家長曾使用有關程式,但已遺忘了密碼,可先試以文件內所載的使用者名稱及密碼登入,如未能成功,可電郵本校電腦部([email protected])要求重置。 貴家長的戶口密碼將重置為函中所載初始密碼。

 

如 貴家長現能正常使用該手機應用程式,則無需採取任何行動。請妥善保存上述密碼函,如本部在日後收到重置密碼要求, 貴家長的戶口密碼將重置為函中所載的初始密碼。