更改第一學期考試安排

致:全體家長
由:校長

 

由於今天深圳再新增兩宗確診個案,全市進入戒備狀態,明天學校將停課,校方收到內地負責機構的通知,在深圳舉行的異地同考安排亦要暫停。
為確保考試及評估可繼續進行,因準備需時,考試安排將更動如下:
⑴明天(1月10日)的考試暫停,所有本地學生須回校温習至上午10時。10時後可放學回家;跨境學生則須留家温習,無需到考試場地;
⑵中六電腦科模擬考試將如常在明天(1月10日)舉行;其他上課時間维持不變;
⑶原訂於明天(1月10日)舉行的考試將改於1月18日㈡舉行,其他考試如期舉行;
⑷自1月11日㈡開始,內地跨境生將改為在家透過網上監考進行同步考試,詳情容後通知。
⑸有關已收取的「異地同考」考試費方面,校方會與內地負責機構商議後續安排,詳情容後通知。
⑹因應考試形式的轉變,上學期分數會有所調整,詳情容後通知。
請各位家長留意本校不定期發出的通告和疫情的最新發展,並請各位跨境生家長督促 貴子弟在家誠實應試,敬希垂注。